Webinar Cómo Derretir a sus Clientes con Detalles que Enamoran

Febrero 14 - Webinar (Conferencia Virtual)

CÓMO DERRETIR A SUS CLIENTES CON DETALLES QUE ENAMORAN

Tácticas para ganarse la lealtad de sus clientes y que no quieran comprarle a nadie más.

-
Days
-
Hours
-
Minutes
-
Seconds
RESERVAR SU CUPO GRATIS

Jueves 14 de febrero 9:00 a 10:00am (CO)  

Webinar (Conferencia Virtual)  

México y Centroamérica: 8:00 am Colombia, Ecuador, Panamá y Perú: 9:00 am Chile: 11:00 am Argentina: 11:00 am España: 3:00 pm 

En esta conferencia virtual hablaremos de:

  •  Cómo construir experiencias tan memorables, que sus clientes lo prefieran por encima de la competencia.
  • Cuáles son las herramientas de implementación inmediata para que logre diferenciarse prestando un servicio "demencial".
  • Cómo cultivar una cultura centrada en el cliente.
  • "Contigo Hasta la Muerte", mi nuevo curso online para que aprenda a construir las experiencias que sus clientes están esperando.
RESERVAR MI CUPO AHORA