Webinar Cómo Generar Más referidos para su negocio

Julio 18 - Webinar (Conferencia Virtual)

CÓMO GENERAR MÁS REFERIDOS PARA SU NEGOCIO

Ideas para conseguir prospectos calificados de manera constante y sistemática

-
Days
-
Hours
-
Minutes
-
Seconds
RESERVAR SU CUPO GRATIS

Jueves 18 de julio 9:00 a 10:00am (CO)  

Webinar (Conferencia Virtual)  

México y Centroamérica: 8:00 am Colombia, Ecuador, Panamá y Perú: 9:00 am Chile: 11:00 am Argentina: 11:00 am España: 3:00 pm Para ver en otros países, haga clic acá

En esta conferencia virtual hablaremos de:

  • Qué es el mercadeo de referidos y porque es una fuente clave de clientes potenciales. 
  • Cómo generar un proceso organizado y sistemático para buscar referidos y no dejarlo al azar. 
  • Consejos prácticos para que obtenga resultados de inmediato.
RESERVAR MI CUPO AHORA