"Porque no se trata de lo que vende, sino de quien lo vende"

-
Days
-
Hours
-
Minutes
-
Seconds
RESERVAR MI CUPO AHORA

Viernes 28 de febrero 9:00am (Colombia)

Centroamérica: 8:00 am Colombia, Ecuador, México, Panamá y Perú: 9:00 am Venezuela: 10:00 am Argentina, Chile y Uruguay: 11:00 am España: 4:00 pm Para ver en otros países, haga clic acá

En esta conferencia virtual hablaremos de:

  • ¿Por qué dos personas que venden exactamente el mismo producto, al mismo tipo de clientes y que cuentan con las mismas herramientas, obtienen resultados diferentes?; ¿Por qué uno logra las metas de ventas y otro ni se acerca?
  • Herramientas que usan los vendedores legendarios para superar sus metas de ventas, llueva, truene o relampaguee.
  • Cómo empoderarnos para lograr nuestro máximo desempeño, porque usted es el mayor diferencial.  
RESERVAR MI CUPO AHORA

Conferencista: David Gómez

David Gómez es autor de los libros Yellow, Detalles que Enamoran®, Bueno, Bonito y Carito®, El día que David venció a Goliat y Facebook Toolbox. Su obsesión es ayudar a los negocios a diferenciarse de la competencia para que vendan con dignidad y no regalen su trabajo. 

Es Entrenador Global de Marketing con la ONG norteamericana Vital Voices, con quien ha entrenado más de 120 mujeres empresarias de 55 países en los 5 continentes.  

Antes de fundar Bien Pensado en el 2009 trabajó para Coca-Cola, DuPont, Avery Dennison, Varta y el Grupo Latino de Publicidad. Administrador de Empresas, Especialista en Psicología del Consumidor y MBA. Colombiano, modelo 1970.